Jr. Poussin 129, San Borja, Lima
+51 9475 480 25
informes@gfs.com.pe
INICIO
NOSOTROS
NUESTROS SERVICIOS
NUESTROS CLIENTES
NOTICIAS
CONTACTO
Web Mail
Diseño del contenido del curso en base a sus necesidades del cliente.
Fortalecimiento de los conocimientos y habilidades.
Aprendizaje basado en el intercambio de experiencias en casos prácticos.
Evaluación ante y post capacitación.
Capacitación
En temas de:
Inocuidad Alimentaria, HACCP, Buenas Prácticas de Manufactura, Buenas Prácticas de Almacén, POES, entre otros.
Análisis de Riesgos.
Marco legislativo sanitario nacional e internacional.
Normatividad técnica y de interés comercial.
Obtención de Autorizaciones Sanitarias. (DIGESA, SENASA, SANIPES, DIGEMID).
ISO 9001, 14000, 22000, 17025, ISO 22000, BRC, entre otros.
Gestión de la Salud y Seguridad Ocupacional (OSHAS 18001, ISO 18000).
Control de procesos.
Proyectos agroindustriales y de inversión.
Etiquetado y declaraciones (requisitos nacionales e internacionales).
Otros temas: registros, rastreabilidad y retiro.
Desarrollo de cursos AD-HOC según las necesidades de la empresa.