Diferencias entre los dos dictámenes aprobados que pretenden modificar la Ley 30021
«Conmemoración 189 Aniversario Independencia Nacional 4» de Congreso de la República del Perú - originally posted to Flickr as Conmemoración 189 Aniversario Independencia Nacional. Disponible bajo la licencia CC BY 2.0 vía Wikimedia Commons
Decreto Legislativo 1222 -2015……No se deje sorprender
La FDA da paso para eliminar las grasas trans artificiales en los alimentos procesados
¿Qué pasó con la interpretación de las grasas trans?
Grasas trans…interpretaciones contradictorias

La industria alimentaria tiene a través de sus productos una incidencia directa en la protección de la salud, siendo derecho de los consumidores recibir un producto que cumpla con todos los requisitos de calidad. Para ello, la industria y los elaboradores de alimentos deben emplear procedimientos para prevenir, eliminar o reducir los peligros, a través del control de toda la cadena productiva con un enfoque integral "de la granja a la mesa".

Hoy en día, el mercado exige a cada integrante de la cadena alimentaria trabajar con eficacia, eficiencia, responsabilidad y compromiso. Para ello es fundamental una cultura empresarial con visión de calidad total, que incluya potenciar los recursos humanos de que dispone. Para colaborar y complementar los recursos de su empresa le proponemos contar con nuestros servicios.

GFS es un equipo de profesionales multidisciplinario que plantea ser su socio en temas de inocuidad y calidad de sus productos y servicios.

Nuestro trabajo no se limita al asesoramiento tradicional, sino que proponemos acompañarlo en forma personalizada, clara y ágil, considerando sus necesidades y expectativas, hasta obtener el resultado deseado.

Estamos enfocados en asegurar que nuestros clientes logren implementaciones exitosas y desarrollen mecanismos para mantener todos y cada uno de los elementos que integran los sistemas de gestión de inocuidad y calidad, de modo tal que logren consistencia con los objetivos de mejora continua.